瀬古利彦氏の率いるDeNA Running ClubがトレーニングにGarminを採用

ForeAthlete 735XT J
詳細

株式会社ディー・エヌ・エーが運営する長距離陸上チーム “DeNA Running Club” 総監督 瀬古 利彦)は本日より、Garminのウェアラブルデバイス“ForeAthlete 735XT J” および “ハートレートセンサーHRM-Run” をトレーニング時に採用することになりました。

この両デバイスで選手のパフォーマンスデータを記録 ・分析することができるため、より効果的なトレーニングが可能になります。今後のDeNA Running Clubの活躍に御期待ください!

DeNA Running Club https://dena.com/running/
Facebook https://www.facebook.com/DeNA.Running.Club/

着用製品

ForeAthlete 735XT J http://www.garmin.co.jp/products/wearables/foreathlete-735xt-purple/