Garmin GPSゴルフナビ Approachシリーズ 「ガーミンでベストスコア」を目指せ!キャンペーンを実施

〜期間中Approach シリーズ(全機種対象)をご購入いただくと、抽選で100名様に豪華賞品プレゼント〜

GPSウォッチのリーディングメーカーであるガーミンジャパン株式会社(以下 Garmin)は、ゴルフ界のレジェンドであるグレッグ・ノーマン氏のグローバルアンバサダー就任1周年を記念し、GPSゴルフナビ『Approachシリーズ』全モデルから製品をご購入頂くと、抽選で100名様に豪華賞品をプレゼントする『「ガーミンでベストスコア」を目指せ!』キャンペーンを2020年7月1日(水)から8月2日(日)まで実施します。

対象期間中に製品をご購入頂くと、ハンディタイプのオールインワンGPSゴルフナビ『Approach G80』と、新発想のスイング解析センサー『TruSwing J』を抽選でプレゼント。また、抽選にはずれてもWチャンス賞として、Garminのグローバルアンバサダーであるグレッグ・ノーマンのオフィシャルグッズが50名様に当たります。

■キャンペーン概要

キャンペーン期間中に対象商品をご購入いただいた方で専用サイトからお申込みをいただいた方から抽選で以下の景品をプレゼント。

【購入対象期間】

2020年7月1日(水)~2020年8月2日(日)

【応募締め切り日】

8月9日(日)まで

【申し込み方法】

専用サイト (https://www.garmin.co.jp/event/2020/golf-campaign/)から商品のシリアルNoなど必要事項とアンケートのご入力の上お申し込みください。

【対象機種】

商品の詳細は、以下URLよりご覧ください

■賞品

A賞 『Approach G80』10名様 B賞 『TruSwing J』40名様
Wチャンス賞『グレッグ・ノーマンオフィシャルグッズ』50名様
※賞品はお選びいただけません。

ドライバー用
シャークヘッドカバー

シャークロゴキャップ

【Greg Norman(グレッグ・ノーマン】について

別名「ホワイト・シャーク」と呼ばれるグレッグ・ノーマン氏は、2回のメジャー優勝を含む、90のトーナメントで勝利。世界ランキング1位の座を331週にわたって維持をしたゴルフ界のレジェンド。別名「ホワイト・シャーク」は、Garminと2019年8月よりグローバルアンバサダーとして契約。