東海地区屈指の総合レジャー施設内にGarminの直営店登場! 「ガーミンストア長島」2023年11月17日(金)グランドオープン

最新・人気のスマートウォッチから、ゴルフ・サイクル製品までをラインアップ アウトレット製品も充実。地元の方だけでなくインバウンドにも対応
アメリカ発GPS機器のパイオニア、ガーミンジャパン株式会社(以下 Garmin)は、三重県桑名市にブランド直営店「ガーミンストア長島」(三重県桑名市長島町浦安368 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島 2階)を、2023年11月17日(金)に、オープンします。

「ガーミンストア長島」※イメージです

Garminは、1989年アメリカ合衆国にて創業以来、複数のGPSを活用した高精密で正確無比な測位情報と、多彩な計測技術を強みに、他に類をみない専門性を備えたGPS機器およびGPSスマートウォッチを開発。航空・船舶・自動車・アウトドア・フィットネスの分野にて、多くのユーザーから高い信頼性を得ています。日本では、2017年にガーミンジャパン株式会社が設立され、本格展開が開始しました。

この度オープンする「ガーミンストア長島」は、国内8店舗目、東海エリア初となるGarminのブランド直営店です。取り扱うのは、フラッグシップモデル「MARQ」「fenix」「epix」シリーズをはじめ、ランニング、ゴルフ、サイクリングなどスポーツとヘルス&ウェルネスをサポートするアクティブモデルから初心者向けまで、機能もデザインもこだわったバラエティに富んだスマートウォッチ。すべてのモデルが日々のヘルスケアに対応するライフログ機能を持ち、デザインも豊富。目的だけでなく、ファッションテイストでも選んでいただけます。
さらにプロゴルファーも愛用するレーザー計測器や弾道計測器をはじめ、世界のサイクリストに支持されるサイクルコンピューターなどのサイクル製品、ダイビングコンピューター、ハンディGPSなど専門性の高いデジタルギアも取り揃えています。また、シーンやファッションに合わせてワンタッチで取替え可能なバンドなどのアクセサリー商品も充実。アウトレット製品も豊富に取り揃えています。
店内にはタッチ&トライスペースを設置し、すべてのGarmin製品がお試し操作可能。

三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島は、三重県と愛知県の県境 桑名市にあるアウトレットモール。木曽川の河口という特長を生かし、ミシシッピ川を望むニューオーリンズの街並みをモチーフにしたデザインと広々した低層階の構造物が特徴の、テーマパークのようなアウトレットモールです。名神高速道路のインターチェンジからすぐという立地に加え、温泉、テーマパーク、宿泊施設などを備える総合レジャーランド「ナガシマリゾート」がすぐ隣にあり、名古屋市内にも、伊勢志摩にもアクセスが良いことから、地元桑名だけでなく、名古屋、紀伊エリアの方のレジャー&ショッピングとしてにぎわい、近年では、中部日本を訪れる訪日観光客のショッピング施設としても人気です。
そんな立地を生かし、「ガーミンストア長島」はガーミンストアの中でも屈指の製品ラインアップを実現しており、サポートスタッフも専門知識豊富な人材を登用。見やすい店内と親切な接客で、地元の方はもちろん、観光で訪れた方、海外からのお客様にも満足いただける製品選びをサポートします。

オープンを記念して、ウェアラブル製品をお買い上げの方に、「ガーミンストア」オリジナル手ぬぐい(非売品)をプレゼント※。※無くなり次第終了。お得な割引キャンペーンも実施します。

気になるアイテムをリアルにタッチ&トライできるGarminの直営ショップで、使って満足いただけるだけでなく、思わず人に見せたくなる逸品を見つけて、充実のスポーツ&ウェルネスライフを手に入れてください。

店舗名   :「ガーミンストア長島」
オープン日 :2023年11月17日(金)
所在地   :三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島
三重県桑名市長島町浦安368
三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島2階 02413
TEL 0594-41-3788
営業時間  :10:00~20:00
※三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島の営業時間に準ずる
定休日   :三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島の営業日に準ずる
敷地面積  :約44.93m2
主な取扱商品:スマートウォッチ、スポーツ用GPS計測器 等/
アウトレット製品取扱い
※ラインアップは変更になる可能性があります。
新製品など随時追加予定

【オープン記念キャンペーン】
ウェアラブル製品をお買い上げの方に「ガーミンストア」オリジナル手ぬぐい(非売品)をプレゼント!
※無くなり次第終了とさせていただきます。

「ガーミンストア」オリジナル手ぬぐい(非売品)※イメージ

●ウェアラブル製品2点同時お買い上げで定価より10%OFF

●アクセサリー同時購入1点10%OFF、2点以上なら15%OFF
※一部対象外商品あり
※2本同時購入で定価から10%OFFに関しては、他割引、他キャンペーンとの併用はできません。ご了承ください
期間: 2023年12月17日(日)まで

●ウェアラブル製品購入時に初期設定無料サービス
期間:2023年12月17日(日)まで

店舗の詳細は、以下のURLからご覧ください。