Garmin「ジャパンゴルフフェア2022」に過去最大のスペースで出展

~ 上達への近道はデータの活用だ!
“見える化”して効率良くスコアアップ ~

アメリカ発GPS機器のパイオニア、ガーミンジャパン株式会社(以下 Garmin)は、アジア最大のゴルフ総合コンベンションである第56回「ジャパンゴルフフェア2022」にブースを出展します。

Garmin Golf

Garminは、これまでゴルファーのパフォーマンス向上のために様々な革新的デバイスを展開し、高精度のGPSやレーザー技術により、世界中の多くのゴルファーから支持されています。 今年は“Garmin Golf(Technology)”をテーマに、“Garmin Golfアプリ”を軸とし、ゴルフ専用であるGPSスマートウォッチ「Approach S62」、GPS内蔵のレーザー距離計「Approach Z82」、手のひらサイズのポータブル弾道測定器「Approach R10」、そして鮮やかなディスプレイを搭載したプレミアムアクティブスマートウォッチ「epix」などを展示いたします。

Garminの誇る最先端テクノロジーにより、ゴルフにおける計測、記録、練習、そして日々の健康の面において、実際にどんなデータを見ることができるかを紹介。ゴルフデバイスと一緒に活用することでゴルフが“見える化”され、効率よくスキルアップやスコアアップへ繋がることをご理解いただける展示内容となっています。また、この度新たに搭載されるゴルフ新機能も紹介いたします。

なお、大人気の弾道測定器「Approach R10」は試打エリアでお試しいただくことが可能です。 その他、下記も予定しております。

●トークショー
2022年3月12日(土):井上莉花プロ(Garminアンバサダー)
ゴルフライター鶴原 弘高氏
2022年3月13日(日):井上 莉花プロ(Garminアンバサダー)
常住 充隆プロ(Garminアンバサダー)
※開催時間は両日とも11時~/15時~の2回を予定。

●アンケート&クイズ
ブース内でアンケート&クイズに答えて、
正解した方の中から抽選で豪華景品をプレゼント。

<ジャパンゴルフフェア2022出展概要>
開催日時: 2022年3月11日(金)~13日(日)
10:00~18:00<最終日は17:00>
会場: パシフィコ横浜