Garmin Health Awards 2022 ファイナリストを発表

Garminのウェアラブルテクノロジーを健康増進プログラムと連携させた、革新的なソリューションを表彰するプログラムです。

Garminは本日、ガーミン・ウェアラブル・テクノロジーを健康やウェルネスプログラムに活用した、世界で最も革新的なソリューションを表彰するGarmin Health Awards 2022 のファイナリストを発表しました。エンゲージメント部門、ヘルスケア部門、保険部門の各受賞者は、2022年9月29日~30日にイタリア、ローマで開催されるGarmin Health Summitにて発表され、1万ドル相当のGarminウェアラブル50本が商品として贈呈されます。

ファイナリストは以下の通りです。

Garmin Health Summit 2022への参加は、招待制となっています。詳細は、Garmin Health Summit登録サイトでご確認いただくか、health-b2b@garmin.com までメールでお問い合わせください。

Garmin Healthについて

Garmin Healthは、健康経営、公衆衛生、患者モニタリングの市場において、Garminの幅広いウェアラブル製品と高品質のセンサーデータを活用した、カスタマイズできるBtoB向けビジネスソリューションを提供しています。製品の設計、製造、そして世界中にその製品を届けるグローバル企業として、Garmin Healthは顧客のニーズをサポートし、信頼できるパートナーと共に貢献の場を広げていきます。